Bambalalão Decoração na Santos Run 25-11-2012

Santos Run

Cerca de 2.500 corredores, entre atletas profissionais, amadores e até crianças, participaram neste domingo pela manhã da Santos Run, corrida de rua que integra as comemorações do centenário do Santos. A expectativa, naturalmente, era de festa 100% alvinegra nas quatro principais provas do dia (quatro e oito quilômetros, masculino e feminino). Entre as mulheres, o "fator casa" se confirmou, e a vitória foi para duas torcedoras do Peixe. Dois são-paulinos, no entanto, "estragaram" as pretensões santistas, e levaram a melhor na disputa entre os homens.

A largada foi dada pontualmente às 7h40 em frente ao portão principal da Vila Belmiro, sob a batuta dos ex-jogadores Robert e Serginho Chulapa e o hino do Santos ao fundo. O primeiro a retornar à entrada do estádio foi Jonatas Gama, são-paulino de 35 anos e vencedor da prova masculina de quatro quilômetros, com o tempo de 12 minutos e 45 segundos.